诺贝尔英雄日 2018年4月, 香港

「诺贝尔英雄日・香港峰会2018」

破天荒邀请诺贝尔奖得主来港 惊艳全港

诺贝尔奖是全球最具威望和最崇高的殊荣,汇聚全球焦点。欧洲著名组织林道诺贝尔得主大会首次来到香港,与香港经济师学会携手举办本地首个以诺贝尔奖为主题的大型盛事——「诺贝尔英雄日・香港峰会」。香港特别行政区行政长官林郑月娥女士高度重视并亲临主礼,使晚宴生色不少。

是次活动首度邀请了五位诺贝尔奖得主(详细资料请见下页)来港,交流宝贵的知识和经验。当晚历届诺贝尔奖得主、全球最具影响力的领袖、各行各业精英及专家云集香江,就多个范畴和议题发表意见及分享专业知识。现场来宾得以近距离接触获世人尊重的多位诺贝尔奖得主,难能可贵,确为香港一盛事。这活动更充当了一个交流平台,让世界各地的精英交流知识,有助促进香港及国际社会之间的知识互动,启发更多创新概念。

在「诺贝尔英雄日・香港峰会」上,除了多位得奖者的精彩演说外,摄影界赫赫有名、曾为多位诺贝尔奖得主拍摄肖像之摄影大师彼得巴德 (Mr. Peter Badge) 亦到场亲自呈献他的新书「诺贝尔英雄」。该新书荟萃四百多位诺贝尔奖得主肖像,与晚宴主题互相辉映 。

© 2019 版权所有